великий князь Владимир (vladimir2012_ru) wrote,
великий князь Владимир
vladimir2012_ru

Протоколы несионских мудрецов

Оригинал взят у mudretsy в Протоколы несионских мудрецов
(версия 31.01.2012)

Протокол 1

Мы, братья и сёстры из движения "Белое Братство Всемирного Возрождения" (дальше - "Братство" или "ББВВ", подробности на сайте http://000000000000042.livejournal.com/), планируем взять в свои руки всю власть в мире. Она нам необходима для того, чтобы остановить духовную деградацию, моральное разложение, физическое вырождение и гибель человечества, куда его толкают @$%&* (сами знаете кто). Для этой цели мы и создали ББВВ.


Протокол 2

Вне всяких сомнений, мы получим достаточно власти, чтобы реализовать все наши планы. Это лишь вопрос времени. А мы никуда и не спешим. Сам процесс предотвращения гибели мира является для нас самым важным - смыслом жизни, служением нашему Истинному Богу (не путать с Сатаной, который является антиподом Бога - "Великим Архитектором" и "богом" сами знаете кого). Процесс исправления мира доставляет нам радость и удовольствие. Чем дольше мы будем этим заниматься, тем приятнее нам самим. Поэтому наша победа неизбежна - также, как неизбежно поражение всех, кто выступит против нас.


Протокол 3

Мы восстановим разрушенный (сами знаете кем) СССР. Но это будет вовсе не старый гэбэшно-коммунистический "совок", в котором поклонялись идолам Ильича, "жрали" водку мегатоннами и стояли в "мавзолейных" очередях за всем. Нет, мы возродим первоначальную Русь, но только не в исторических границах, а на территории бывшего СССР. И мы станем самой богатой, самой развитой (во всех смыслах) страной мира. Даже англосаксы, немцы и японцы будут нам завидовать настолько, что попросят принять их в состав Руси. Так мы победим наших врагов без оружия и насилия (подробности на сайте великого князя Владимира - http://vladimir2012.ru/).


Протокол 4

Мы восстановим уничтоженные (сами знаете кем) общины. Они возьмут на себя все функции социальной защиты, безопасности, охраны порядка, распределения ресурсов, организации труда и многие другие, с которыми государство так и не справилось, и уже никогда не справится.


Протокол 5

Мы не будем бороться с коррупцией. Мы ее просто ликвидируем - раз и навсегда. Все бюрократические бумажки будут объявлены вне закона, благодаря чему взятки утратят смысл. Бюрократию мы немедленно распустим, а занимаемые бюрократами помещения передадим общинам. Так мы за один день полностью и навсегда искореним коррупцию, а заодно решим проблему нехватки жилья. Тысячи прекрасных зданий в центре города станут домами для общин, где люди будут жить в дружбе и согласии, помогая друг другу во всём.


Протокол 6

Мы отменим ненавистный будильник, а также часы, недели, принудительные выходные и праздники, месяцы, календарь. Никому больше не придется рано вставать и бежать на работу или в школу (ее мы тоже отменим). Наконец-то народ сможет выспаться! Больше не придется мучить себя и своих малолетних детей принудительным ежедневным вставанием в 5, 6, 7, 8 часов утра. Можно будет спать, сколько угодно! Отдыхать мы будем не только по выходным, а работать - не только по рабочим дням. Нам больше не придется мучительно вспоминать, какой сегодня день и сколько дней в этом месяце.


Протокол 7

Мы отменим деньги и частную собственность. Благодаря этому, за один день мы навсегда искореним коррупцию, рекламу, банки, преступность, налоги, мошенничество, финансовые махинации, грабежи и много чего еще. Все долги спишем, все платежи, включая коммунальные, отменим. Банки закроем, бумажные деньги и прочую макулатуру будем использовать в качестве топлива.


Протокол 8

Мы легализуем приобретение, импорт, изготовление, ношение и применение оружия. Благодаря этому, преступники, не желающие жить честно - как все - будут быстро и эффективно отправлены туда, где им положено находиться. Народу больше не придется за счет народных денег кормить и содержать в тюрьмах бездельников-паразитов. Так мы искореним все остатки преступности.


Протокол 9

Трудоголизм и безработица исчезнут за ненадобностью. Абсолютно все люди - от маленьких детей до стариков - будут заняты полезным делом. Никто не будет ненужным, но никто не будет работать слишком много. Благодаря этому, не будет нищих, голодных, бездомных - все получат работу и всё, необходимое для жизни, в общинах, участниками которых станут. Это позволит нам снять напряжение в обществе, страх перед будущим. Отсутствие нищеты полностью прекратит воровство и многие другие виды преступности. Зачем воровать, если всё, необходимое для жизни, можно получить даром?


Протокол 10

Мы легализуем полигамию и снимем все ограничения брачного возраста. Это позволит нам почти полностью решить все проблемы, связаные с прелюбодеяниями, проституцией, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями, педофилией, разводами, брошенными детьми. Конфликты в семьях прекратятся. Вместо того, чтобы бросать семью, разводиться, выгонять жену и приводить другую, мужчина сможет жениться на второй, третьей и т.д. женщине, сохраняя всех предыдущих жён с детьми. А в случае, если родители бросят детей и сбегут, станут инвалидами или умрут, община гарантированно позаботится о детях. Конечно же, детские дома будут строго запрещены, поскольку они катастрофически травмируют детей как психически, так и физически. Дети будут жить только в общинах.


Протокол 11

Разрушенное (сами знаете кем) сельское хозяйство полностью возродим. "Прихватизаторов" изгоним, украденное ими имущество колхозов вернем народу. Лишнее население городов, которому там нечем заняться и просто надоело, получит возможность свободно переезжать в сельскую местность, жить ближе к природе. Они смогут создавать общины, брать и обрабатывать любую неиспользуемую землю, строить дома. Разумеется, все природные стройматериалы - дерево, камень, песок и прочее - они получат бесплатно. Мы будем выращивать лишь высококачественную, натуральную, полезную для здоровья продукцию без применения ядов и удобрений. Благодаря чему, мы перестанем болеть и нуждаться в медицине. А излишки продукции будем экспортировать в обмен на золото или что-то полезное для нас.


Протокол 12

Современная медицина делится на полезную, бесполезную и вредную. Причем, полезная часть составляет не более 5% всех медицинских услуг. Например, полезны для нас врачи, которые лечат травмы, переломы, вывихи. Такую медицину мы будем развивать. А что касается лже-врачей, которые "пичкают" нас дорогой и чрезвычайно вредной для здоровья "химией", то отныне мы их будем называть шарлатанами и вредителями. Шарлатанство и вредительство будет строго запрещено. Лекарства будут производиться исключительно из натурального природного сырья - растений. Фармацевтическо-наркотическая промышленность будет полностью ликвидирована, все аптеки закрыты. Уже изготовленные "лекарства" будут изъяты. Мы вернем их туда, откуда они к нам пришли - на Запад, в обмен на что-то ценное для нас. Благодаря отказу от вредных псевдо-лекарств с многочисленными побочными эффектами (зачастую намного превосходящими по силе сомнительную пользу от этих лекарств), люди почти полностью перестанут болеть. К тому же, они будут жить на 10-20 лет дольше.


Протокол 13

Атомную, нефтяную, газовую, угольную и прочую грязную промышленность отменим, все электростанции закроем. Ядерные материалы, включая бомбы и боеголовки, вернем туда, откуда они извлечены - скажем, в глубокие шахты в горах, далеко от городов и источников воды. Будет спущена вода из водохранилищ, а ГЭС демонтированы, поскольку они создают опасность обрушения и речного "цунами" с миллионами жертв и катастрофическими разрушениями. В каждой деревне, в каждом городе, у каждого дома будет своя экологически чистая солнечная или ветряная энергетическая установка, генерирующая водород, который будет использоваться вместо невозобновляемых и грязных видов топлива. Весь транспорт тоже будет использовать лишь водород и другие чистые, возобновляемые источники энергии. Водородные турбины будут производить электричество тогда, когда необходимо. Солнце будет даром нагревать нам воду. Весь энергетический комплекс, как и всё остальное, будет полностью децентрализован. Только за счет демонтажа электрических столбов и проводов, мы даром получим миллионы тонн металла.


Протокол 14

Нефтехимическая и пластиковая промышленность будет строго запрещена. Добычу и переработку нефти и газа мы прекратим. Экспорт сырья тоже будет перекрыт. Мы будем производить лишь высококачественные, долговечные вещи из натуральных материалов - например, дерева, кожи, металла. Пластик полностью запретим. Магазины будут закрыты, поэтому необходимость в пластиковой и любой одноразовой таре исчезнет. Мир станет гораздо чище.


Протокол 15

Массовое производство, импорт, распространение, реклама и продажа вредных для здоровья продуктов питания - таких, как газировка, чипсы, фаст-фуд, жвачка - будут прекращены. Но каждый желающий сможет производить эти продукты в домашних условиях для личного потребления. Остальные люди будут питаться лишь качественно, натурально и неспеша. Только за счёт этого, люди - особено, дети - почти полностью перестанут болеть. К тому же, они будут жить на 5-10 лет дольше.


Протокол 16

Средства массовой информации (контролируемые сами знаете кем) мы полностью искореним. То же с шоу-бизнесом и рекламой. Простому человеку вовсе незачем читать, смотреть и слушать этот инфо-мусор, переполненный ложью и дезинформацией. К тому же, на его производство и распределение тратится огромная энергия и усилия многих людей, а природа загрязняется радиоизлучениями, бумагой с ядовитой краской, пластиком и прочими отходами. Свалки старой электроники отравляют землю, воздух и воду по всему миру. Всё это недопустимо, поэтому мы это искореним. Так что все СМИ будут запрещены. Наконец-то у людей появится время поговорить со своими детьми или просто отдохнуть! Каждая община будет узнавать важные новости от своего лидера, на собраниях. Лидеры общин будут получать лишь важные новости из надежных источников, гарантирующих ценность и достоверность информации. Инфо-хаос прекратится навсегда.


Протокол 17

Торговля, в связи с отменой денег, конечно же, будет полностью запрещена - как и реклама любых товаров. Можно будет лишь обмениваться реальными товарами. Обмен реальных ценностей на бумажки с нулевой себестоимостью или на монеты, реальная стоимость которых далека от их номинала, будет полностью прекращен. Останется лишь бесплатное распределение любых товаров, и бартер - обмен равноценными предметами. В первый же день нашего правления мы устроим грандиозную раздачу народу всего, что лежит в гипер- и супермаркетах, в магазинах и на складах, и что большинство людей до сих пор не могли купить из-за нехватки денег.


Протокол 18

Алкоголь, марихуану, опиум, табак, экстази, сахар, героин, чай, гашиш, кофе, ЛСД, какао, снотворное и прочие наркотики мы не будем запрещать. Более того: мы полностью легализуем их производство в домашних условиях для личного употребления теми людьми, кто не может от них отказаться. Наркомания больше не будет преступлением, наркоманов никто не будет принудительно "лечить". Но мы абсолютно запретим массовое производство, импорт, распространение, продажу и рекламу всех наркотиков - как легальных, так и нелегальных (в настоящее время). Все эти и прочие наркотики (включая табак и алкоголь) будут изъяты и экспортированы обратно - туда, откуда они к нам и пришли - в обмен на золото, продукты питания или что-то ценное для нас. За счёт этого, алко-наркомафия моментально разорится, преступность среди алко-наркоманов упадет почти до нуля, скрытая и явная пропаганда алкоголя и наркотиков исчезнет из-за нерентабельности. Будет полностью решена проблема детской, подростковой и молодежной алко-наркомании. Наркомания, алкоголизм, табакокурение постепенно сократятся в 10, 100, 1000 и более раз от нынешнего уровня (2012 г.) Даже безнадежные в нынешних условиях алкоголики и наркоманы, из-за отсутствия алко-наркотиков в свободной продаже, постепенно выздоровеют и проживут на 5-20 лет дольше, работая на благо общества. Так мы спасем миллионы жизней, сохраним от разрушения десятки миллионов семей, защитим детей от вредного влияния алко-наркомании, от насилия их родителей - алко-наркоманов.


Протокол 19

Мы не можем отрицать тот факт, что некоторые люди с рождения, или из-за неправильного воспитания, не могут себя контролировать. Если им дать свободу, они обязательно используют ее для нанесения вреда себе и другим. Они это ежедневно нам доказывают, совершая преступления. А если так, то не остается ничего другого, как честно признать: мы должны их жестко контролировать ради их же блага, ради блага всего человечества. Отныне злостные преступники, в первую очередь - рецидивисты, банкстеры, коррупционеры, олигархи и полицаи (московские - вне очереди!) - станут нашими рабами и будут заниматься тяжелым физическим трудом за еду, одежду и место для сна. К сожалению, нельзя считать полноценным человеком существо, которое выглядит, как человек, но ведет себя, как зверь. Это зверолюди или недочеловеки. Для их же блага, они станут нашими пожизненными рабами. Впрочем, если такой человек через 5-10 лет исправится, покается и пообещает жить честно, он может быть освобожден на время - для проверки. В случае, если он нарушит обещание, он снова станет рабом и уже никогда не сможет обрести свободу. Общество не может себе позволить, чтобы по городу ходили вооруженные, кровожадные зверолюди, рецидивисты и полицаи. Это слишком вредно и опасно, что было многократно доказано.


Протокол 20

Все честные, разумные люди получат свободу, какой у них до сих пор никогда не было. Полицаи, суды, тюрьмы и прочие сатанинские учреждения будут распущены и ликвидированы. Каждый человек сможет свободно носить оружие, чтобы защитить себя и других от преступников. В случае нападения преступников на честных людей, злодеи будут захвачены в рабство (см. выше), а если это невозможно - ликвидированы на месте. Так мы искореним преступность очень быстро и почти полностью. Никаких тюрем у нас не будет.


Протокол 21

Детские садики, школы, ВУЗы мы полностью отменим. Никто больше не будет удерживать детей, подростков и молодежь в этих дьявольских зомбо-тюрьмах. Мы не имеем права мучить в детских концлагерях смерти тех, за кого мы отвечаем перед Богом и людьми. Дети получат свободу, чтобы обучаться чему-то реально полезному, реально помогать взрослым и друг другу. Старшие дети будут заботиться о младших и обучать их необходимым в реальной жизни навыкам, пока родители на работе или заняты другими делами. "Грузить" детей мусорными знаниями (подробности в книге профессора Василия Алмазова "Школагерь", http://almazow.ru/) будет строжайше запрещено.


Протокол 22

Зомбирование в любых формах будет полностью запрещено. Это касается образования, рекламы, СМИ и прочих зомбо-средств. Массовое промывание мозгов "желтыми новостями", информацией о спорте, сексе, насилии, алко-наркомании, информацией, усиливающей жадность, злобу, ненависть, глупость и прочие низменные страсти, будет абсолютно запрещено.


Протокол 23

Армия станет добровольной и профессиональной. Только лучшие мужчины, которым можно полностью доверять, получат право сражаться с внешними врагами. Армия никогда не будет применяться против своего народа. Конечно же, храбрые воины-защитники будут полностью обеспечены оружием, транспортом, жильём и всем необходимым для жизни как в мирное, так и в военное время. Офицерами станут лишь лучшие из лучших - самые храбрые, мудрые и опытные воины, готовые пожертвовать собой ради защиты народа и правительства. Война - неженское дело, поскольку женщины рожают детей. Участвуя в сражениях, женщина может даже не знать, что она беременна. А в случае ее гибели, погибнет также и ее ребенок, что недопустимо. К тому же, присутствие женщин в армии подрывает мораль и дисциплину среди мужчин, приводит к прелюбодеяниям и конфликтам во взаимоотношениях. Поэтому военными будут лишь мужчины.


Протокол 24

Демократия будет полностью запрещена, поскольку она причиняет народу много вреда и не приносит никому ни малейшей пользы (подробности в книге профессора Василия Алмазова "Имитократия"). Также будут запрещены гос. думы, парламенты, губернаторы, мэры, префекты и прочие ненужные, вредоносные бюрократы. Выборы полностью запретим. Будут запрещены все партии, около-политическая пропаганда и прочая клоунада.


Протокол 25

Люди обладающие властью, станут для широких масс положительными примерами высокой морали, храбрости, альтруизма и мудрости. Достигший в этом наибольших успехов станет правителем всей страны, а затем - и всего мира. В настоящее время, есть лишь один подходящий кандидат на эту должность - великий князь Владимир, будущий правитель мира. Народ будет стараться стать таким, как его правители. Править странами, регионами, городами, деревнями и общинами смогут лишь лучшие из лучших. Низменные, аморальные трусы-лицемеры, тупые олигархи и злодеи, кровожадные диктаторы, политические клоуны и болтуны-демагоги ни при каких условиях не будут допускаться к власти. Мир станет абсолютно нетерпимым к любой узурпации и силовому, вопреки воле народа, захвату власти. Если узурпаторы даже и обретут власть хотя бы на час - пусть даже в отдельной деревне - с целью свержения и ликвидации этих узурпаторов немедленно выступят правительственные войска, народное ополчение или армии других стран. Благодаря этому, мафия - худшие из худших - которая до сих пор правит миром (см. книгу профессора Василия Алмазова "Мафия власти"), больше не сможет править даже отдельной деревней. Она будет полностью изгнана и уничтожена. Миром будут править лишь лучшие из лучших - элита человечества, как и положено в правильном, здоровом обществе. Тогда эпоха Тьмы закончится, и наступит эпоха Света - эра нового Всемирного Возрождения. И это - надолго. Такова цель несионских мудрецов-альтруистов.


Благодарности

Благодарю всех моих помощников, помогавших в создании этого непростого плана, который обязательно будет осуществлен.

Автор текста: философ, академик Соломон Эльдер

Соавторы, помощники, советники, редакторы, эксперты, переводчики, консультанты, промоутеры (несионские мудрецы):




.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments