великий князь Владимир (vladimir2012_ru) wrote,
великий князь Владимир
vladimir2012_ru

Петя идет на митинг. Митя идет на путинг. Путин идет на ...

Оригинал взят у revolyutsia в Петя идет на митинг. Митя идет на путинг. Путин идет на ...
Как вы думаете, что сейчас происходит в России? Я считаю, что готовится так называемая "революционная ситуация".

Начну издалека. Может быть, вы считаете, что Путин & Ко очень любят своих горячих сторонников, а также тех, которые при -20С принудительно путингуют за 500-1000 руб. Или что путлеры относятся к ним гораздо лучше, чем к своим противникам. Но это неверно.

Дело в том, что человеческое сознание - вещь непостоянная, неустойчивая, нестабильная. Как известно, от бурной любви до яростной ненависти - всего один шаг. С этой точки зрения, враги Путина ничуть не опаснее, чем его сторонники. Потому, что враги могут передумать и стать сторонниками Путина, а вот его сторонники - скорее наоборот. Так что первые опасны прямо сейчас, а вторые опасны в будущем. И еще неизвестно, кто из них опаснее.

А кто нужен Путину? Ему и его бандитам нужны легко управляемые, безразличные - те, кому всё равно, кто ими правит. Им всё равно, правит ли ими Путин или Пупкин. У них - другие проблемы. Скажем, "где нажраться", "как обогатиться", "на что потратить" или хотя бы "как прожить на пенсию".

Так что же Путину делать с его врагами - нынешними и потенциальными, которые пока его сторонники? Проще простого: столкнуть их, чтобы они взаимно поубивали друг друга. Останутся лишь безразличные - те, кому всё равно, кто у власти. Взаимное истребление тех, кто "за" и кто "против" - это и есть будущая "русская" революция.

Итак, факт: имеем большую толпу противников Путина. Что с ней делать? Натравить на нее сторонников Путина! Цель одновременного проведения митинга и путинга - создать два противоборствующих лагеря примерно равной мощности, чтобы они взаимно истощали, а в перспективе - даже истребляли друг друга.

Это уже было во время гражданской войны, когда красные и белые взаимно истребляли друг друга. А после гражданской войны, сталинисты расстреляли выживших как белых, так и красных. В живых остались лишь безразличные - те, кому всё равно.

Вы заметили, как много сами знаете кого и на стороне Путина, и на стороне его врагов? Вы думаете, сами знаете кто поссорились между собой из-за Путина? Вы считаете, что они будут убивать друг друга?

Нет, конечно. Это фантастика. Их задача куда проще: сыграть роль "детонатора" - натравить сторонников и противников Путина, чтобы они убивали друг друга до тех пор, пока не погибнут все. А самим - устраниться.

В этом и есть суть "великой гусской геволюции 2.0", которую для нас готовят сами знаете кто. И не говорите потом, что вас не предупреждали...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment