Белое Братство Всемирного Возрождения

Оригинал взят у 000000000000042 в Белое Братство Всемирного Возрождения
(верхний пост, версия 30.01.2012)

Белое Братство Всемирного Возрождения (дальше - "Братство") - интернациональное, нерелигиозное, неправительственное, негосударственное, некоммерческое, неофициальное, независимое, неформальное движение. Братство не является организацией, не имеет никакого юридического статуса и не собирается нигде регистрироваться, чтобы не попасть в зависимость. Мы полностью самостоятельны и независимы, в том числе финансово.

Главный принцип Братства - альтруизм, бескорыстная помощь друг другу. Всё, что противоречит идеям альтруизма, Братством отвергается. Всё, что соответствует идеям альтруизма, Братством принимается. Благодаря этому, отношения между нашими братьями и сёстрами очень просты, приятны и радостны. Радость - это то, что нас всех объединяет. Радость, позитивное мышление и прочие положительные эмоции - наша движущая сила.


Всё человечество станет Братством

Главная цель Братства - возрождение, обновление, "перезагрузка" (перезапуск), исправление человечества и всего мира. Иначе говоря, мы хотим, чтобы весь мир стал Братством, чтобы Братство приняло всех людей со всего мира. Всё человечество должно стать одним всемирным Братством и жить согласно его принципам, основанным на альтруизме, радости и позитиве.

Мы находим проблемы общества и совместными усилиями их решаем. Мы обнаруживаем недостатки общества и искореняем их. Мы устраняем все препятствия на пути истинного прогресса и возрождения человечества. Мы последовательно создаём всё полезное и необходимое для человечества, а также устраняем всё ненужное, бесполезное и вредное.

Никаких ограничений по срокам для нас не существует - мы будем работать до тех пор, пока не достигнем успеха, даже если это займет сотни и тысячи лет. А когда достигнем успеха, будем поддерживать это состояние неограниченно долго.

Братство никому не подчиняется, никем не финансируется и ни от кого не зависит. Братство не является партией, сектой или чем-то подобным. Однако, Братство не отказывается от участия во всех сферах жизнедеятельности человечества, включая политику, религию, науку, культуру и прочее.


Мы за всё хорошее и против всего плохого

Мы признаём любые действия, которые приносят человечеству пользу, независимо от их законности. Точно также, мы отвергаем всё, что приносит человечеству вред, даже если это абсолютно легально. Потому, что "законность" - понятие относительное и кратковременное. Человеческие законы менялись и будут меняться миллионы раз. Кто побеждает, тот и устанавливает свои законы. Победителей не судят, а мы собираемся стать именно победителями.

Стартовая площадка нового возрождения человечества, его "взлетная полоса" или "космодром" - Россия. В дальнейшем, наше движение распространится по всему миру и станет ключевой движущей силой прогресса всего общества во всех сферах жизнедеятельности.


Основатель и руководство

Основатель и руководитель Братства - витязь Железный Волк. При необходимости, движение может назначить руководителем любого другого участника. Этот и другие ключевые вопросы решает инициативная группа участников движения, состоящая из основателя, региональных представителей, начальников отделений и лидеров групп.

К инициативной группе создателей Братства принадлежат:


Участники

Участие в деятельности Братства - свободное и добровольное. К нам может присоединиться любой желающий. Мы не собираем персональные данные - помогать нам можно и анонимно. Никаких ограничений по возрасту, полу, социальному положению, вероисповеданию и прочему у нас нет. Хотя движение и названо "Братством", стать его участниками могут не только мужчины и мальчики, но также женщины и девочки.

В первую очередь, нам нужны разумные, мудрые, добрые, альтруистичные люди, которые готовы бескорыстно помогать друг другу, поддерживать руководство Братства и служить всему человечеству, способствовать его возрождению и прогрессу.

Лидерами групп, начальниками отделений и региональными представителями Братства могут стать все активные участники движения, которые помогают многим людям, в первую очередь - нашим братьям и сёстрам.

Чтобы стать рядовым участником Братства, достаточно публично заявить (написать) о таком желании или сказать об этом любому из действующих активных участников. Активным участником считается лишь тот, кто принимает участие в реальных делах Братства. Например, помогает распространить этот текст.

Присоединяйтесь к нам!





Мои сайты

Данный аккаунт является вспомогательным. Мой основной блог -
http://000000000-knyaz.livejournal.com/
Просьба френдить его.

Сайт, на котором изложена моя предвыборная программа:
http://vladimir2012.ru/
Пожалуйста, скачайте его и сохраните файл. Поделитесь этой информацией с друзьями. Поддержите меня на выборах.

С уважением,
великий князь Владимир